总网滚动

旗委政法委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

2019-09-23 08:34:15来源:鄂托克前旗委政法委  责任编辑:张启伟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入贯彻落实旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,积极引导全委干部职工统一思想认识,提高政治站位,狠抓工作落实,9月20日,旗委政法委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

  会议指出,要深刻把握主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,结合“两学一做”学习教育,依托“三会一课”、主题党日精心组织实施,统筹推进落实主题教育。

  会议强调,此次主题教育活动任务重、覆盖广、考验多,全委干部职工要对标目标任务,有力有序推进主题教育有效开展。要准确把握主题教育的总体要求,紧密结合政法实际,以更高标准、更严措施将主题教育各项任务不折不扣落到实处。要把政法工作贯穿主题教育始终,坚持问题导向,突出实效要求,深化学习教育,全面检视问题,狠抓整改落实,切实解决好我旗政法领域存在的突出问题和群众反映强烈的重点难点问题,有力推动防风险、保平安、护稳定、促法治各项工作的落实。要杜绝形式主义,官僚主义,注重实际效果,解决实质问题,努力使主题教育取得实实在在的效果。

  旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组副组长王永良对我委主题教育动员部署工作表示肯定,并作了四方面的要求:一要把握总体要求,明确任务主线;二要聚聚焦根本任务,精心谋划实施;三要立足见底见效,强化问题整改;四要秉持从严从实,强化整体推进。