总网滚动

鄂前旗公安局积极收听收看新中国70华诞庆典直播

2019-10-08 09:06:10来源:鄂托克前旗公安局  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是全国人民欢庆新中国70华诞的重要活动,是振奋民族精神、展示综合国力、鼓舞全国人民沿着中国特色社会主义道路奋勇前进的一次重要盛会。根据市局安排部署,结合我局实际,鄂前旗公安局组织全体民警分别在会议室、值班室等地通过多种形式收听收看了国庆庆典大会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年!

  在局机关,局领导、各部门负责人及民警分别在旗局视频电视电话会议室、指挥大厅及办公室,怀着激动而喜悦的心情,积极收听收看庆典大会直播。

  在旗政府所在地敖镇,敖镇派出所民警早早来到了会议室收听收看新中国70华诞庆典大会,看到电视台里的主持人满怀激情的介绍今天国庆庆典活动,在场的民警都无比期待这场盛会的到来。\

  在上海庙镇,上海庙派出所民警当看到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志检阅方阵时,现场的所有民警一同起立鼓掌欢呼!观看庆典大会的民警表示,此时此刻,心情很激动,也很震撼,更有一种强烈的使命感和责任感。我们将把这份情感化为进取的强大精神动力,更好地为人民服务!

  在保留蒙古族传统文化最完整的地方之一的昂素镇,昂素派出所民警看到装备方阵时,对首次亮相的新型武器装备所彰显的大国军威,无不为之震撼和自豪,纷纷表示在今后工作中将继续努力,把这份激动、自豪融入到工作中,奋力开创新时代公安工作新局面。

  在红色小镇城川,城川派出所民警看到10万群众组成的36个方阵化作欢乐的海洋,在长安街上徐徐展开,一幅幅流动的新中国发展画卷,向祖国母亲表达生日祝福,向全世界展现新时代中国人的精神风貌时,全体民警承诺继续传承红色基因,“不忘初心、牢记使命”,用实际行动践行 “为人民服务”宗旨。

  旗人民政府副旗长、公安局长贺永东表示,伟大祖国70周年发展历程中,鄂前旗公安局在各级党委、政府、公安厅、市公安局的坚强领导下,在全旗人民群众的大力支持下,团结一心,奋力拼搏、攻坚克难,奋力走过了39个春秋,鄂前旗公安事业蒸蒸日上,队伍面貌焕然一新。新中国70华诞庆典大会,反映了新中国发展的历史,是教育和引导广大民警爱国最丰富、最生动、最鲜活的教材。我们相信,全体民警必将通过收听收看隆重、热烈、庄重的国庆70周年庆典而受心灵洗礼、精神启迪,与祖国同奋进,坚定不移地沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,以建设高质量公安机关的新行动、新发展、新业绩向新中国70华诞献礼!