总网滚动

鄂托克前旗政法委组织开展“健康徒步行”主题党日活动

2020-04-28 17:08:20来源:  责任编辑:同嘎拉 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为不断增强政法委党组织的凝聚力、战斗力,4月28日在风景如画的圣火广场开展了“健康徒步行”主题党日活动,活动共计12人参加。

  大家沿着圣火广场的小道,一边欣赏沿途美景、一边舒展筋骨、徒步健身,气氛温馨而愉悦。一路上,大家你帮我扶,相互鼓励,尽管大汗淋漓、气喘吁吁,但疲惫掩遮不住喜悦。徒步中大家增进了交流,愉悦了身心,放松了心情。此次户外有氧徒步行,不仅有益身心健康,锻炼耐力与毅力,还缓解了大家的工作压力。

  此次主题党日活动践行了“生命在于运动,快乐源于自然”的理念。借助徒步健身的方式,放松心情,感受春意盎然的气息以及运动带来的身心愉悦。同时激发了大家参与健身活动的热情,让党员干部充分认识到健康的生活方式是提升生活品质和工作效能的前提和基础。