总网滚动

旗委政法委开展“新民主主义革命时期历史”专题学习

2021-04-16 16:05:40来源:  责任编辑:同嘎拉 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  4月15日,为持续推进党史学习教育走实走深,旗委政法委召开新民主主义革命时期历史专题学习会,全体干部职工参加了本次学习。

  会议学习了新民主主义革命时期(1919年“五四运动”-1949年新中国成立)的历史,学习中国共产党从小到大、由弱到强,从胜利走向更大胜利的创业史、奋进史。

  通过学习,使广大党员干部深刻认识到了红色政权来之不易、新中国来之不易,倡导我们要进一步发扬革命精神,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

  会后,党员干部纷纷表示,中国革命历史是最好的教科书,我们要铭记党史,向革命先辈学习,坚守初心、勇担使命;要继续弘扬艰苦奋斗、敢闯新路的革命精神,用党的优良作风指导政法工作,推动政法工作。