总网滚动

自治区政法队伍教育整顿指导组督导鄂托克前旗工作汇报会召开

2021-03-22 14:28:51来源:融媒体中心  责任编辑:付佳敏 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月22日,自治区政法队伍教育整顿指导组督导鄂托克前旗工作汇报会召开。内蒙古航空遥测遥感测绘院副院长田旭等自治区政法队伍教育整顿指导组领导参加会议。旗委书记布仁其木格主持会议并汇报工作。

  田旭对我旗政法队伍教育整顿工作给予充分肯定,认为我旗高度重视,准备充分、行动迅速、安排周密。通过走访座谈、个别谈话、调阅资料、征求意见和随机测试等方式,指导组多角度、多层次对我旗教育整顿工作进行了全面的了解,发现了很多亮点。做好此次教育整顿工作,是我旗和指导组共同的政治责任,也是解决内蒙古政法领域实际问题的迫切需要。要坚定坚决把教育整顿放在更加突出地位置,抓紧抓实抓出成效,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政治铁军,建设更高水平的平安中国、法治中国,为庆祝建党一百周年交出一份满意的答卷。

  布仁其木格汇报了我旗政法队伍教育整顿工作情况,并作表态发言。她表示,政法队伍教育整顿工作开展以来,我旗始终保持高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,深入贯彻落实习近平总书记关于政法队伍教育整顿重要指示精神,认真落实自治区、市各项部署要求,精心组织、周密安排,不断强化工作举措、层层传导工作压力,扎实推进学习教育环节各项任务。下一步,我旗将按照本次会议要求,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,既不折不扣落实好中央和自治区党委、市委的决策部署,把规定动作做到位,又紧密结合我旗政法工作和政法队伍实际,创新思路举措、推动工作落实,力争自选动作有特色、有效果,确保教育整顿实现预期目标、达到预期效果。

  旗领导崔景翔、罗建勋、乔智平、魏振选、乌阳戈、折峰,旗政法队伍教育整顿领导小组全体成员及工作专班负责人参加会议。