总网滚动

【开门·纳谏】鄂托克前旗委政法委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育广泛征求意见建议的公告

2019-10-08 09:11:08来源:鄂托克前旗委政法委  责任编辑:张启伟 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实找准工作中存在的问题、差距和不足,广泛听取意见。旗委政法委采取“开门纳谏”的方式,充分听取和征求全旗广大党员干部、农牧民群众及社会各界人士对我委班子成员和其他党员干部在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见建议,把检视问题贯穿主题教育始终,深入对照检查、整改落实。

一、时间安排

  2019年9月26日至11月30日

二、征集内容

  重点针对我委在社会治理、扫黑除恶、综治维稳、信息化建设等方面的意见建议。

三、反映方式

  1.专线电话:0477-7629288(传真同号)(旗委政法委主题教育领导小组,受理时间:周一至周五上午8:30-12:00,下午14:30-17:30);

  2.电子邮箱:;dscydmqq@163.com

  3.来信地址:鄂托克前旗委政法委员会,收件人:鄂托克前旗委政法委员会主题教育领导小组(综合办公楼8007室),邮编:016200。